aif.ru counter
370

В Луганской области боевики расширили свою территорию

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе © / www.globallookpress.com

Киев, 19 сентября – АиФ Украина. Карта Совета нацбезопасности и обороны Украины, отображающая ситуацию в Донбассе, претерпела серьезные изменения: значительно расширена территория, находящаяся под контролем боевиков, сообщает пресс-центр АТО.

По состоянию на 18 сентября населенные пункты Червоная поляна, Малониколаевка и Круглик находились на границе территорий, контролируемых силами АТО и боевиками. На карте за 19 сентября эти населенные пункты, а также расположенные севернее Юрьевка, Родаково, Зимогорье, Смелое, Славяносербск находятся на территории, подконтрольной боевикам.

Тем временем в штабе АТО заявляют, что проводят изоляцию кризисных районов для недопущения дальнейшего прорыва террористов. На определенных участках и районах происходит развертывание опорных пунктов, укрепляются огневые позиции.

Напомним, средства ПВО Украины зафиксировали два военных самолета Вооруженных сил РФ, которые нарушили воздушное пространство нашей страны. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Фото: СНБО

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых