aif.ru counter
1181

«АиФ» в соцсетях – комментируй и получай подарки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и факты в Украине 17/09/2014
Конкурс комментариев
Конкурс комментариев © / АиФ в Украине

Найти школьного или университетского друга, изучить личную жизнь своего ребенка – такова малая часть пользы социальных сетей. На таких сервисах можно посоветоваться с опытными рыбаками, обучиться технике макраме или поделиться секретами приготовления кулебяки с молодыми хозяйками. Согласитесь, что приятно каждый день не только общаться с родственниками, которые находятся на другом краю света, но и онлайн обсуждать с единомышленниками высаживание цветов на любимом дачном участке.

У «АиФ» тоже есть свои группы на онлайн-сервисах в Facebook и «Одноклассниках». Присоединившись к нам, вы сможете не только первыми узнать главные новости страны, полезные советы, аналитику по событиям, но и включаться в обсуждение наиболее актуальных тем современности и вступать в дискуссии.

Чтобы получить обратную связь с читателями и услышать вашу точку зрения, редакция объявляет о старте новой акции «АиФ» в соцсетях  Комментируй и получай подарки».

Чтобы стать участником акции вам нужно:

1. Зарегистрироваться в соцсетях и добавиться в группы «АиФ»:

  • ссылка на группу в Facebook  https://www.facebook.com/AiFua
  • ссылка на группу в «Одноклассниках»  https://www.odnoklassniki.ru/aif.ua

2. В наших группах будут опубликованы статьи со специальной пометкой об акции, комментируя которые вы автоматически становитесь ее участником.

Раз в неделю редакция «АиФ» будет выбирать лучшие комментарии к материалам, и они будут напечатаны в газете. Раз в месяц автор самого лучшего комментария, по мнению редакции, гарантированно получит подарок. Участвуйте в конкурсе, проявляйте свои таланты и выигрывайте приятные призы.

Материалы для дискусcии на этой неделе: 

Комментировать в FB >>

Комментировать в ОК >>

Комментировать в FB >>

Комментировать в ОК >>

Комментировать в FB >>

Комментировать в ОК >>

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых