aif.ru counter
124

Всемирный банк проверит качество отремонтированных за его деньги дорог

Участок дороги Борисполь-Лубны
Участок дороги Борисполь-Лубны © / poltava.pl.ua

Киев, 15 сентября – АиФ Украина. Специалисты Всемирного банка проверят ход ремонтных работ на двух участках  автомобильной дороги Киев-Харьков-Довжанский, которые финансируются банком. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Сообщается, что международные эксперты в сопровождении работников Укравтодора должны оценить качество выполненных работ в рамках первого проекта (участок дороги Борисполь-Лубны, который скоро будет введен в эксплуатацию), а также прогресс выполненных работ в рамках второго проекта (начатого ремонта на участке Лубны-Полтава).

Сообщается, что проверки будут продолжаться до 19 сентября.

Также в ходе миссии представители банка планируют встретиться с руководством Министерства инфраструктуры Украины и Государственного агентства автомобильных дорог Украины для того, чтобы обсудить проблемные вопросы дорожной отрасли и определить перспективы дальнейшего сотрудничества.

Ранее сообщалось, что Международный банк реконструкции и развития (МБРР) выделит Украине $800 млн долларов на ремонт и строительство участков дорог в Полтавской и Харьковской областях.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых