aif.ru counter
79

В Мариуполе усилили охрану опасных объектов

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Мариуполь
Мариуполь © / Bigmir.net

Киев, 12 сентября – АиФ Украина. Городские власти Мариуполя усилии охрану всех объектов, которые представляют техногенную опасность. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета, передает УНН.

Как сообщается, 11 сентября в ходе заседания Штаба территориальной обороны Мариуполя городской председатель Юрий Хотлубей - руководитель штаба заслушал доклады руководителей силовых ведомств по выполнению поставленных ранее задач. Так, глава УВД доложил о выполнении поручения по охране города, о том, что патрулирование проходит как силами милиции города, так и силами дружинников.

По информации, в ночное время патрули усиливаются. Под усиленной охраной в Мариуполе находятся все объекты, представляющие техногенную опасность, и объекты, задействованные в обеспечении жизнедеятельности города, заверили правоохранители.

Кроме того, руководитель городского управления ГСЧС доложил о продолжении работ по обнаружению новых мест укрытия для мирных жителей. И отметил, что в содействии с инженерами Штаба АТО сейчас отрабатываются возможности сооружения и поиска мест, пригодных для укрытия.

Также  13 сентября в 10:00 в помещении Ильичевской районной администрации состоится занятие по вопросам гражданской защиты с населением района, в котором могут принять участие жители Мариуполя.

Ранее сообщалось, силы АТО в Мариуполе возвели более 100 блокпостов.

Фоторепортаж: Красный Крест приехал помогать тревожному Мариуполю | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых