aif.ru counter
106

Руководителям киевских ЖЕКов пригрозили увольнением

КГГА
КГГА © / АиФ

Киев, 8 сентября – АиФ Украина. Руководители жилищно-эксплуатирующих организаций несут персональную ответственность за качественную и своевременную подготовку объектов к работе в зимний период. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА.

«Выявление существенных недостатков подготовки жилого фонда к зиме приведет к увольнению руководителей предприятий, которые халатно отнеслись к выполнению этих задач», - предупредил он.

«Сегодня мы осуществляем тщательные проверки на местах, чтобы проконтролировать качество и полноту проведенных работ. К сожалению, проинспектированы дома свидетельствуют о необходимости более жесткого контроля за работой сотрудников ЖЭКов. Неупорядоченные электрощитовые и подвальные помещения, отсутствие элементарных мер по энергосбережению - это результат халатного и безответственного отношения представителей ЖЭКов к выполнению своих обязанностей», - сообщил заместитель председателя КГГА.

По словам Петра Пантелеева, соответствующие подготовительные работы по состоянию на 8 сентября уже проведено в почти 9 тысячах домов. Всего в осенне-зимнего периода запланировано обеспечить подготовку 10 814 жилых домов.

Ранее сообщалось, в Киеве до конца недели появится горячая вода.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых