aif.ru counter
246

Аваков: Бойцы двух батальонов АТО вырвались из окружения в Иловайске

Бойцы батальонов на Донбассе
Бойцы батальонов на Донбассе © / http://korrespondent.net/

Киев, 31 августа – АиФ Украина. Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения «Миротворец» Андрей Тетерук, а также командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза с бойцами вышли в расположение сил антитеррористической операции. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«Андрей Тетерук, командир «Миротворца», жив, зря тут его хоронили. Будет жить долго. Только что вышел в расположение наших с группой бойцов. С ним вышел и командир «Днепр-1» Юрий Береза с бойцами», – отметил министр.

Также, согласно информации командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, можно сделать вывод, что из кольца в Иловайске вышло еще 14 украинских бойцов. «Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненые по состоянию на вчера были не в «ДНР» а в плену у 137-го полка 32-й дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было», – сообщил он.

Ранее спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силы антитеррористической операции начали наступление в Луганской области.

Фото: Как встречали 72 военнослужащих, которые вернулись из РФ в Украину | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых