aif.ru counter
648

В Киеве «заминировали» два торговых центра и две станции метро

Телефонный терроризм
Телефонный терроризм © / novayagazeta-ug.ru

Киев, 23 августа – АиФ Украина. Несколько звонков поступило на телефонную линию «102» с сообщениями о якобы минированиях станции метро «Лыбедская»  и торгового центра Ocean Plaza, который находится рядом с этой станцией метро. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-служба МВД города Киева.

«На место выехали пиротехнические службы. В торговом центре планируют проводить эвакуацию, станция метро «Лыбедская» закрыта на вход и выход», – сообщили в пресс-службе

Позднее поступил звонок о «минировании» торгово-развлекательного центра Plazma, который находится неподалеку станции метро «Петровка». К слову, неизвестные также сообщили о минировании и самой станции метро.

Стоит отметить, что ТРК Ocean Plaza и станция метро «Петровка» являются наиболее частыми жертвами телефонного терроризма в Киеве. Каждый из этих объектов минировали, по крайней мере, три раза.

Ранее начальник милиции Киева Александр Терещук сообщил, что большинство сообщений о минировании объектов столицы осуществляются из зоны АТО.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых