aif.ru counter
77

Гуманитарным коридором из Луганска выехали 5750 человек

Люди
Люди © / УНИАН

Киев, 12 августа – АиФ Украина. 5750 человек воспользовались гуманитарным коридором из Луганска в город Счастье за все время его функционирования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации.

В пятницу, 8 августа,  в Счастье выбрались 697 человек на 138 автомобилях, в суботу, 9 августа, из города выехало наибольшее на количество человек - 752 жителя на 132 машинах, в воскресенье - 360 человек на 70 авто. 11 августа из областного центра смогли выехать 351 житель на 77 автомобилях», - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что Луганская обладминистрация собирается обеспечивать прибывающих в Счастье переселенцев питьевой водой (по 15 литров на человека в день), а также продуктами питания. Кроме того, фильтрационный центр, регистрирующий переселенцев, будет обеспечен холодильными установками.

Ранее сообщалось, луганчан продолжают вывозить из города через «гуманитарный коридор». Но город постоянно обстреливают, что затрудняет работу по перевозке людей в город Счастье.

Фото: Луганск после трехнедельного обстрела – город без воды, света и связи | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых