aif.ru counter
388

Боевики похитили и повесили прокурора в Луганской области

Боевики
Боевики © / www.globallookpress.com

Киев, 8 августа – АиФ Украина. Правоохранители проверяют информацию об убийстве боевиками прокурора города Свердловска Луганской области Андрея Ревы, передает УНН, со ссылкой на сообщение МВД.

«Прокурор был похищен три дня назад, когда он пытался выехать из города. Террористы вывезли мужчину в здание УСБУ в Луганске и требовали выкуп. По оперативной информацией, не дождавшись выкупа, злоумышленники убили Андрея Реву»,  сообщили в МВД.

«Тело прокурора, со следами пыток и с веревкой на шее сегодня террористы доставили в морг города Луганска, сейчас ведется опознание», добавили там.

«По оперативной информации, его долгое время пытали террористы, требуя перейти в так называемую «ЛНР». Не получив согласия, боевики повесили украинского правоохранителя», сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве.

«По словам коллег, он до конца исполнял свой долг, не стал предателем и остался настоящим патриотом Украины», подчеркнул Лысенко.

Ранее также сообщалось о том, что Львовские правоохранители обнаружили и изъяли ручную гранату и патроны к автомату Калашникова, которые боец из зоны АТО отправил по почте своему брату.

Фото: Военным в Славянск передали одеяла, 35 тонн овощей, круп и воды | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых