aif.ru counter
212

Bigmir.net запускает спецпроект о жертвах крушения «Боинг-777»

Сюжет Крушение лайнера «Боинг-777» Malaysia Airlines в Донецкой области
Маршрут авиалайнера «Боинг-777»
Маршрут авиалайнера «Боинг-777» © / www.bigmir.net

Киев, 8 августа – АиФ Украина. СМИ за последний год запустили несколько интернет-проектов, цель которых – сохранить память о трагически погибших людях. Забыт не должен быть никто, поэтому в интернете все чаще появляются так называемые «сетевые мемориалы». В частности, на bigmir)net в марте был запущен проект, посвященный Небесной сотне.

17 июля 2014 войдет в мировую историю как трагическая дата масштабной катастрофы «Боинг-777» Malaysia Airlines. Среди этих людей нет ни одного украинца, но их беда близка нашей. Спецпроект «Жертвы крушения «Боинг-777» посвящен 283 пассажирам и 15 членам экипажа рейса МН-17.

Информация о каждом пассажире представлена в виде мини-досье, его фотографий, информации о его гражданстве, цели путешествия и попутчиках. Для ознакомления с биографиями достаточно выбрать человека в общем списке, и информация автоматически появится под фото.

Функционал проекта позволяет выделить пассажиров рейса по отдельно заданным параметрам: страна проживания, возраст, пол и цели поездки. Также создана карта, которая показывает, что эта трагедия так или иначе затронула практически весь мир.

Проект по ссылке – https://news.bigmir.net/jertvy_krusheniya_boing_777.

Напомним, 17 июля сепаратисты сбили из зенитно-ракетного комплекса «Бук» авиалайнер компании Malaysia Airlines «Боинг-777». Инцидент произошел недалеко от Шахтерска Донецкой области. На борту самолета находились 298 пассажиров и 15 членов экипажа.

Фото: книги, игрушки, рюкзаки – что находят на месте крушения «Боинг-777» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых