aif.ru counter
300

Украинская красавица продаст платье, чтобы купить бронежилет для армии

Юлия Костюк
Юлия Костюк © / Facebook

Киев, 5 августа – АиФ Украина. Вице-мисс Украинская Диаспора-2012 на онлайн-аукционе продает платье, в котором одержала победу на конкурсе, чтобы купить за вырученные средства бронежилеты для украинской армии, передает vidia.org.

«Мне больно слышать, что молодые и отважные ребята ежедневно отдают свою жизнь за нашу Украину. А еще труднее осознавать, что многие из них могли бы его сохранить, если бы имели соответствующее оборудование. Я верю, что в этой сложной ситуации каждый из нас может быть воином и поддержать украинское войско. Даже здесь в диаспоре мы можем укрепить наше войско посылая ему помощь », рассказала изданию вице-мисс 2012 Юлия Костюк.

«Хочу верить, что за деньги от продажи платья мы сможем купить хотя бы один бронежилет и сохранить хотя бы одну жизнь, добавила она. - Убеждена, что только вместе мы победим в этой войне ».

Юлия Костюк бывшая львовянка, пока живет с мужем в Детройте, воспитывает маленькую дочь.

Аукцион стартовал во вторник, 5 августа. Принять участие в нем можно на странице в Facebook.

Напомним, что это уже не первый онлайн-аукцион с подобной целью. Вице-мисс Украинская Диаспора Оксана Шараневич пожертувовала свой украинский платок для онлайн-аукциона на спасение раненому военному.

Для помощи жителям Майдана с аукциона продают старинную вышиванку. А еще на онлайн-аукцион выставили расписаны каски с Майдана две из них уже продали за $ 1000 и $ 3200.

Ранее также сообщалось о  том, что примадонна украинской эстрады Ирина Билык намерена подать в суд на навязчивого поклонника, который устраивает провокации в интернете и мешает ее творчеству. 

платье Фото: Facebook
платье Фото: Facebook

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых