aif.ru counter
439

В ночь с 2 на 3 августа позиции АТО обстреляли из «Града» семь раз

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 3 августа – АиФ Украина. Активные бои в ночь с 2 на 3 августа шли в Шахтерске Донецкой области. В ходе которых были ранены пятеро сепаратистов.

«В ночь с 2 на 3 августа по состоянию на 07.00. Из приятных новостей – за минувшую ночь потерь украинских воинов не было. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов», – сообщили в пресс-центре АТО, передает ТСН.

Жители  также сообщали, что ночью в районе Шахтерска Донецкой области шли активные боевые действия.  Жители Кировского района Донецка рассказали о том, что вечером слышали взрывы со стороны города Марьинки.

Согласно сводке, в 21:18 был осуществлен минометный обстрел блокпоста недалеко от населенного пункта Земляное. Без потерь.

22:50 – обстрел из БМ-21 «Град» блокпоста вблизи населенного пункта Стукалова Балка. Без потерь. 00:30 – обстрел из БМ-21 «Град» блокпоста вблизи населенного пункта Сабовка. Без потерь.

02:30 – 03:30 – минометный обстрел позиций пехотинцев вблизи населенного пункта Тепличное. Без потерь.

20:30–20:45 – осуществлен артиллерийский обстрел позиций десантников вблизи населенного пункта Червонопартизанск. Без потерь.

22:50 – артиллерийский обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Ильинка. Без потерь.

02:30 – артиллерийский обстрел позиций десантников в районе населенного пункта Дьяково. Без потерь.

Фоторепортаж: Уничтоженные боевиками танки и БТРы сил АТО | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых