aif.ru counter
288

Российская таможня закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

Киев,1 августа – АиФ Украина. Таможня РФ закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной, передает УНН, со ссылкой на сообщение пресс-службе Южного таможенного управления РФ.

Сейчас закрыты пункты «Новошахтинск», «Гуково» и «Куйбышево». Поводом для этого стало то, что не действуют смежные украинские пункты пропуска «Довжанский», «Червонопартизанск» и «Мариновка».

«По состоянию на 9 часов (мск) 1 августа 2014 пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП «Новошахтинск» и МАПП «Гуково» Ростовской таможни, МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни не осуществляется, поскольку не действуют смежные украинские пункты пропуска «Довжанский», «Червонопартизанск» и «Мариновка», – говорится в сообщении.

«Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме», – отметили российские таможенники.

Ранее также сообщалось о том, что Россельхознадзор с 1 августа запрещает ввоз из Украины в Россию соевых бобов, подсолнечника, кукурузной крупы и соевого шрота из-за многочисленных нарушений фитосанитарных требований

Фоторепортаж: Временные переправы на месте взорванных мостов на Донбассе | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых