aif.ru counter
1004

Олега Бабаева похоронят в Кременчуге 29 июля

На месте убийства мэра Кременчуга
На месте убийства мэра Кременчуга © / www.05366.com.ua

Киев, 27 июля – АиФ Украина. Мэра Кременчуга Олега Бабаева, убитого в субботу, 26 июля, похоронят на Новореевском кладбище во вторник, 29 июля. Прощание с убитым мэром состоится с 10 до 12 в городском дворце культуры. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра города Виктор Калашник, передает Укринформ.

«Все желающие проститься с Олегом Мейдановичем могут во вторник прийти в ГДК, откуда автобусы будут везти кременчужан на Новореевское кладбище, где Бабаева похоронят рядом с могилой экс-мэра города Ивана Пономаренко», – уточнил чиновник.

Родители мэра, которые проживают в Курске, хотели похоронить сына в России, ведь он там родился. Жена, дочери, друзья и кременчужане просили похоронить Бабаева в Кременчуге.

Как сообщалось ранее, Олега Бабаева застрелили около 10 утра в субботу, 26 июля, недалеко от собственного дома. Городской голова ехал на тренировку на своем автомобиле «Мерседес». По пути остановился, чтобы выбросить мусор. Неизвестные стреляли из белого автомобиля ВАЗ 2109.

Правоохранители просят всех водителей, проезжавших утром в районе места преступления, предоставить милиции свои видеорегистраторы для идентификации белого авто, вероятный госномер которого – 176-48 СК.

В Кременчуге объявлен траур до 29 июля.

Фото с места убийства Олега Бабаева: следы от пуль и ритуальный автомобиль | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых