aif.ru counter
548

В дирекции ДЖД отменили отправление поездов из Луганска

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Железнодорожный путь
Железнодорожный путь © / www.russianlook.com

Киев, 26 июля – АиФ Украина. Дирекция Донецкой железной дороги решила прекратить отправление поездов с железнодорожного вокзала в Луганске из-за нестабильной ситуации на Донбассе. Движение пассажирских поездов в луганском направлении ограничено станцией Ясиноватая. Об этом говорится в сообщении Донецкой железной дороги (ДЖД).

В пресс-службе отметили, что по состоянию на 13:00 изменился маршрут следования в направлении Донецка и Мариуполя. Все поезда будут проходить через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Обратно – по тому же «урезанному» маршруту.

«При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме, – отметили в пресс-службе Донецкой железной дороги. – Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах».

Напомним, столкновения сепаратистов и украинских военных в Луганске привели к гибели девяти мирных жителей за пятницу, 25 июля. Еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.

Фото: Первый отечественный поезд за 200 млн грн с системой климат-контроля | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых