aif.ru counter
173

МВД просит водителей помочь в расследовании убийства Олега Бабаева

МВД
МВД © / ТСН

Киев, 26 июля – АиФ Украина. Министерство внутренних дел (МВД) просит помощи у очевидцев убийства городского головы Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева. В частности, водители, находившиеся на улице Сумской, могут предоставить свои видеорегистраторы для анализа. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

«Убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева произошло в районе 9:20 – 9:30 утра на ул. Сумской между домами 40 и 46, где Олег Бабаев остановился выбросить мусорный кулек, – написал советник на Facebook. – Просьба ко всем автомобилистам, которые проезжали в этом районе с 9 до 9:40 утра, предоставить свои видеорегистраторы для идентификации белого автомобиля ВАЗ 2108».

Кроме этого, существенную помощь могут оказать водители, проезжавшие в это время по ул. 40 лет Октября и ул. Пролетарской.

Напомним, Олега Бабаева убили утром 26 июля недалеко от его дома. Убийцы передвигались на авто ВАЗ 2108 белого цвета. В мэра Кременчуга стреляли три раза. От ранений он скончался на месте происшествия.

Фото с места убийства Олега Бабаева: следы от пуль и ритуальный автомобиль | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых