240

На Подоле в Киеве «заминировали» автомобиль

«Заминированный» автомобиль
«Заминированный» автомобиль © / Дмитрий Самолюк / АиФ в Украине

Киев, 16 июля — АиФ Украина. В Подольское районное отделение милиции города Киев поступило сообщение о заминировании автомобиля, который припаркован по улице Фрунзе 122/1 возле стадиона «Спартак». Об этом сообщает Кореспондент.net.

«В пресс-службе Подольского райотдела милиции Korrespondent.net подтвердили, что им на телефон поступило сообщение о минировании автомобиля по улице Фрунзе в районе дома 122/1», – говорится в сообщении.

Побывавший на месте происшествия корреспондент АиФ.ua сообщил, что прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг автомобиля и отвели на безопасное состояние сотрудников банка и супермаркета, которые находятся возле подозрительного авто.

Также по вызову выехала бригада скорой помощи, автомобиль оперативного штаба Киевской городской государственной администрации и реанимобиль.

По факту происшествия проводится расследование. 

Ранее, 14 июля, в отделения милиции города Киева поступило более трех десятков звонков с сообщениями о заминировании инфраструктурных объектов города, в том числе торгово-развлекательных центров и железнодорожных вокзалов. 

«Заминированный» автомобиль Фото: АиФ в Украине / Дмитрий Самолюк

«Заминированный» автомобиль Фото: АиФ в Украине / Дмитрий Самолюк

«Заминированный» автомобиль Фото: АиФ в Украине / Дмитрий Самолюк

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых