aif.ru counter
133

Кличко предложил максимально усилить охрану мостов и магистралей в Киеве

Виталий Кличко, мэр Киева
Виталий Кличко, мэр Киева © / Группа братьев Кличко в Facebook

Киев, 11 июля – АиФ Украина.  Мэр Киева Виталий Кличко считает, что территориальная оборона Киева  должна усилить охрану стратегических объектов города, в частности, охрану мостов и транспортных магистралей. Об этом он сообщил во время встречи с военным комиссаром Киева Владимиром Киданем, передает УНИАН со ссылкой на  пресс-службу Киевского городского совета.

«Охрана мостов сейчас приобретает особое значение, ведь сепаратисты и группы диверсантов пытаются дестабилизировать ситуацию по всей стране. На востоке они уже взрывают мосты, понимая, что не смогут выиграть. Подобная ситуация в столице может привести к ужасным последствиям, поэтому нам нужно максимально усилить охрану мостов в Киеве», – подчеркнул Кличко.

Владимир Кидань доложил мэру столицы оперативную информацию о 12-м киевском батальоне территориальной обороны, который несет службу в зоне АТО на востоке Украины. Военный комиссар Киева также сообщил, что в столице для прохождения службы всего было призвано 1588 военнообязанных, из них 342 – офицеры.

Ранее, 10 июля, боевики взорвали два автомобильных моста над железнодорожными путями Донецкой железной дороги, в результате чего обломки мостов упали на рельсы.

Фото взорванного ж/д моста под Славянском: на шпалах повис грузовой поезд | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых