305

Для выезда из зоны АТО назначили два дополнительных поезда

Киев, 11 июля – АиФ Украина. Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) назначила еще два дополнительных поезда из Луганска для возможности выезда граждан с территории проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности (СНБО) Андрей Лысенко, передает Укринформ.

«Это поезда № 534 Киев-Луганск и № 564 Луганск-Киев, которые начали курсировать со вчерашнего дня», – сказал Лысенко.

Как сообщает «Укрзалізниця», из Луганска данный поезд отправляется ежедневно в 17:30, и делает длительную остановку на станции Ясиноватая с 20:34 до 21:00. В Киев прибывает в 14:52. В обратном направлении, по данным пресс-службы Донецкой железной дороги, поезд отправляется в 19:20, прибывает в Ясиноватую в 12:06, а в Луганск – в 15:40.

Также Андрей Лысенко добавил, что вчера, 10 июля, в Славянск поездом Харьков-Славянск в свои дома вернулось более 200 человек.

Ранее сообщалось, что государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») для обеспечения вывоза пассажиров из Луганской и Донецкой областей назначила на 6 июня дополнительные поезда № 564 Луганск-Киев и № 565 Донецк-Киев.

Также вам может быть интересно

Loading...