aif.ru counter
90

В результате ночного обстрела ранено 8 пограничников

Госпогранслужба Украины
Госпогранслужба Украины © / bigmir.net

Киев, 8 июля – АиФ Украина. На Донбассе в результате обстрела боевиками пунктов пропуска «Должанский», «Дяково» и еще двух мест дислокации тактических групп ранены восемь пограничников. Об этом заявил начальник пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает РБК-Украина.

«Восемь пограничников получили ранения в четырех разных случаях в четырех направлениях. Это пункт пропуска «Должанский», «Дяково» и в двух местах дислокации тактических групп пограничников, местоположения которых мы не разглашаем. Осуществлялся минометный обстрел пограничников», – сказал Слободян. 

Кроме этого, он отметил, что 7 июля около 22:00 в пункте пропуска «Успенка» Луганской области был задержан гражданин России, который, по словам Слободяна, принимал участие в дестабилизации обстановки в Луганской области.

Ранее  секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль сообщил, что украинские военнослужащие взяли под контроль всю протяжность украинско-российской границы.

Фото взорванного ж/д моста под Славянском: на шпалах повис грузовой поезд | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых