353

Названы места отдыха, которыми интересуются украинцы – исследование

Пляжный отдых
Пляжный отдых / Сергей Ильницкий / АиФ

Киев, 7 июля – АиФ Украина. Отпуск этим летом планирует  только 41%  жителей Украины,  еще треть не определились. В 2013 году в том, что у них будет летний отдых, были уверены почти 90% граждан. Об этом сообщает  HeadHunter.

«Несмотря на то, что количество желающих отдохнуть в Крыму сократилось в 5 раз, одним из самых частых вопросов остается запрос «отдых в Криму». Ищут не только гостиницы, но и частные квартиры без посредников. Такие запросы, скорее всего, заданы из любопытства, нежели свидетельствуют о реальном желании украинцев отдохнуть в Крыму», – говорится в сообщении.

Самые популярные виды отпуска – заграничный морской отдых и отдых в Украине у моря или в горах.

Кроме того, горячие события в стране влияют и на возможность планировать, и на желание отдыхать большинства украинских офисных работников.

Стоит заметить, что меньшая часть из тех, кто едет в отпуск, готовы отправиться отдыхать за границу – 42%. Чаще всего про заграничный отпуск думают работники сферы информационных технологий, маркетинга и консалтинговой сферы. Самые же популярные места украинского отдыха – море и горы.

Ранее АиФ.ua сообщал о том, какие прививки нужно сделать перед тем, как ехать отдыхать в экзотические страны. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых