674

«Новая Почта» закрыла отделения в некоторых городах Донбасса

Новая почта
Новая почта © / nakarte.lg.ua

Киев, 7 июля – АиФ Украина. «Новая Почта» в целях безопасности сотрудников временно приостановила работу отделений в Донецке, Луганске, Северодонецке и Славянске. Об этом сообщает пресс-служба компании.

5 июля на отделения «Новой Почты» в Донецке, Луганске и Северодонецке были совершены вооруженные нападения, в результате злоумышленники завладели частью грузов, угрожая сотрудникам компании оружием и применяя по отношению к ним физическую силу, сообщает Интерфакс-Украина.

«Согласно с договорами, компания обязуется уплатить компенсацию за похищенные грузы в рамках объявленной стоимости. В компании действует оперативный штаб, который анализирует текущую ситуацию и прогнозирует дальнейшее развитие событий с целью обеспечить стабильную работу и доставку грузов в условиях боевых действий на территории Украины»,  – говорится в сообщении.

Также сообщается, что количество отделений может увеличиться.

В связи с напряженной ситуацией в восточном регионе временно не работают следующие отделения:

  •  Донецк, все отделения;
  •  Луганск, все отделения;
  • Северодонецк, все отделения;
  • Славянск, все отделения;
  • Краснодон, отделение №1: кв. Титова, 5;
  • Краматорск, отделение №3: ул. 19-го Партсъезда, 39; отделение №4: ул. Хабаровская, 32. Отправления с данных отделений можно получить в отделении №1: ул. Юбилейная, 17.

Ранее сообщалось, что государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» возобновило работу своих отделений в Славянске и Краматорске.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых