aif.ru counter
74

В Донецком горсовете заявляют, что в городе все спокойно

Донецк
Донецк © / Георгий Александров / АиФ

Киев, 29 июня – АиФ Украина. Минувшая ночь в Донецке прошла без происшествий, в городе спокойно, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В сообщении отмечается, что по состоянию на сегодняшний день «в Донецке спокойно, а ночь с 28 на 29 июня прошла без происшествий».

Все коммунальные службы работают в обычном режиме. Водоснабжение не вызывает опасений, отметили в горсовете. Канал «Северский Донец – Донбасс» продолжает наполняться водой, работают насосные агрегаты трех подъемов, и для дальнейшего повышения производительности канала и насосной станции первого подъема сотрудники КП «Компания «Вода Донбасса» занимаются обустройством дополнительной перемычки между второй и третьей нитками водоводов диаметром 1400 мм».

Ограничения для движения транспорта сохраняется по периметру Донецкого аэропорта, выезды из города открыты, отмечается в сообщении.

Напомним, вчера, 28 июня, группа неизвестных лиц в камуфляжной форме завладела оружием управления военизированной охраны Донецкой железной дороги.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых