aif.ru counter
433

Из-за взрыва моста в Запорожской области изменили маршруты трех пар поездов

Поезд
Поезд © / www.russianlook.com

Киев, 24 июня – АиФ Украина. Подрыв железнодорожного моста в Запорожской области привел к тому, что движение поездов на участке «Запорожье – Пологи» приостановлено. Пассажирские поезда сменили свои маршруты следования через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак и Бердянск. Об этом говорится в сообщении «Укрзалізниці».

В частности, через другие населенные пункты будут проезжать поезда № 569/570 Харьков – Бердянск – Харьков, № 211/212 Москва – Бердянск – Москва и № 471/472 Днепропетровск, Кривой Рог – Бердянск – Днепропетровск, Кривой Рог.

«В ночь на 24 июня 2014 года неустановленными лицами был совершен подрыв железнодорожного путепровода на 252-м километре перегона Ореховская – Малая Токмачка (Запорожская область), – уточнили в пресс-службе предприятия. – Взрывом повреждены первые опоры, металлические конструкции и деревянные брусья одного из прогонов моста. На момент подрыва поездов на данном участке не было. Пострадавших нет».

На данный момент к восстановлению железнодорожного сообщения привлекли бригады железнодорожников и проектировщики.

Напомним, во вторник, 24 июня, в 2:20 в дежурную часть Ореховского отделения милиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых