aif.ru counter
918

В Донецке на глазах у спецподразделения милиции прогремел взрыв

Взрывотехник
Взрывотехник © / «Обозреватель»

Киев, 19 июня – АиФ Украина. В Кировском районе Донецка на глазах у сотрудников следственно-оперативной группы милиции и взрывотехников взорвалась урна для мусора. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В дежурную часть Кировского отделения милиции в городе Донецк обратился местный житель, который обнаружил под своим автомобилем, припаркованным возле обменного пункта по улице Ляшенко, неизвестный предмет, похожий на взрывное устройство.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехники. В ходе обследования было установлено, что предмет, прикрепленный к днищу автомобиля, не является взрывным веществом. Однако, во время работы следственной группы взрыв все же произошел. Как выяснилось позже, это было самодельное взрывное вещество, помещенное возле обменника в урну для мусора.

Ранее спасатели эвакуировали жителей одного из домов в центре Луганска. В дом, который расположен на улице Ульяны Громовой в Каменнобродском районе, попал снаряд и не взорвался.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых