aif.ru counter
312

Центр столицы отключают от света из-за долгов «Киевгорсвета»

"Киевэнерго" © / 24daily.net

Киев, 16 июня – АиФ Украина. «Киевэнерго» приняло решение отключить с понедельника, 16 июня, центральные улицы столицы. Подобный шаг в организации объясняют тем, что КП «Киевгорсвет» должало им 38,3 млн грн. Об этом говорится в пресс-релизе «Киевэнерго», который имеется в редакции АиФ.ua.

От электроснабжения будут отключены объекты в Печерском, Голосеевском и Шевченковским районах Киевапо улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевский и Панфиловцев, территории вокруг универмага «Украина».

«Также «Киевэнерго» вынуждено отключить объекты освещения исторических достопримечательностей города – памятника князю Владимиру Великому и Аскольдовой могилы, популярного среди киевлян места отдыха – Певческого поля», – говорится в сообщении «Киевэнерго».

В пресс-релизе имеется информация, что «Киевсгорсовет» не оплатил долги по свету, несмотря на то, что сотрудники «Киевэнерго» неоднократно напоминали о задолженности перед предприятием.

Ранее сообщалось, что в Киеве по состоянию на утро понедельника, 16 июня, без горячего водоснабжения остается 4 211 домов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых