aif.ru counter
197

В Днепропетровской области 15 и 16 июня объявлен траур по погибшим военным

Украинский флаг с траурной лентой
Украинский флаг с траурной лентой © / www.globallookpress.com

Киев, 14 июня – АиФ Украина. Распоряжением председателя Днепропетровской облгосадминистрации в области 15 и 16 июня 2014 объявлены Днями траура, передает пресс-служба ОГА.

«В связи с гибелью 14 июня 2014 военнослужащих, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, участвовали в антитеррористической операции: назначить в Днепропетровской области 15 и 16 июня 2014 г. траур», – говорится в распоряжении.

По информации пресс-службы, в дни траура на всей территории области будут приспущены Государственные Флаги Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Также в области отменят развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, будут внесены соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозки личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку. 49 военнослужащих – экипаж самолета и личный состав, находившийся на борту самолета, погиб.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых