aif.ru counter
977

Луганск отключился от доступа к госреестрам

Луганский городской совет
Луганский городской совет © / CXID.info

Киев, 13 июня – АиФ Украина. Луганск потерял доступ к единым и государственным реестрам. Об этом сообщается на официальном сайте Луганского городского совета.

Мэр города Сергей Кравченко обратился к министру юстиции с соответствующим письмом, в котором описал проблему и попросил его подключить населенный пункт к госреестрам.

«Сегодня, 13 июня 2014 года, в середине дня без предварительного уведомления и объяснения причин в Луганске прекращен доступ к работе единым и государственным реестрам, держателем которых является Министерство юстиции Украины, – цитирует пресс-служба горсовета городского голову. – Это делает невозможным реализацию гражданами и юридическими лицами гарантированных Конституцией и законами Украины их прав и интересов в сфере гражданских и хозяйственных правоотношений. Данный факт вызывает ажиотаж и панику среди населения Луганска. В связи с этим требую незамедлительно предпринять надлежащие меры для возобновления работы данных реестров».

Ранее сообщалось, что представители так называемой «Луганской народной республики» захватили в городе Счастье Луганской области здание училища профессиональной подготовки сотрудников милиции.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых