aif.ru counter
261

Пограничники опровергли въезд из России техники с боевиками

Пограничник на украинской границе
Пограничник на украинской границе © / bigmir.net

Киев, 4 июня – АиФ Украина. Некоторые СМИ в последнее время подают информацию, не соответствующую действительности. Это не только дискредитирует Госпогранслужбу, которая только собственными силами продолжает сдерживать агрессию как на государственной границе, так и в своих пограничных подразделений, но и порождает среди местного населения панические настроения и подрывает доверие народа ко всем правоохранительным органам. Об этом сообщили в пресс-службе ГПС.

В частности, распространяется информация о беспрепятственном пересечении границы с Россией в пределах Луганской области колонной автомобильной и бронированной техники с террористами.

«Отметим, что государственная граница на всем участке ответственности Восточного регионального управления охраняется по усиленному варианту. Участки постоянно прикрываются дополнительными пограничники нарядами. Осуществляется реагирование на все оперативные информации. Данного нарушения государственной границы не зафиксировано, также не было выявлено признаков незаконного пересечения границы, а информация о беспрепятственном пересечении государственной границы террористами не соответствует действительности», – говорится в сообщении.

Пограничники Восточного регионального управления Госпогранслужбы и направлены на усиление резервы продолжают выполнять свои обязанности в соответствии с законодательством по всему участку ответственности регионального управления.

Напомним, на прошлой неделе Министерство иностранных дел Украины вручило советнику-посланнику посольства РФ в Украине Андрею Воробьеву ноту в связи с очередным прорывом на территорию Украины со стороны России группы боевиков.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых