aif.ru counter
3661

Геннадия Кернеса в инвалидной коляске увезли к Средиземному морю

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Геннадий Кернес с женой Оксаной Гайсинской
Геннадий Кернес с женой Оксаной Гайсинской © / Instagram Геннадия Кернеса

Киев, 4 июня – АиФ Украина. Мэр Харькова Геннадий Кернес после тяжелого ранения идет на поправку. Состояние чиновника стабильное, не смотря на то, что самостоятельно он передвигается еще не может. Сейчас сам мэр Харькова и его родные борются за то, чтобы вернуть ему подвижный образ жизни.

Недавно Кернес в инвалидной коляске отдохнул у моря.

Геннадий Кернес Фото: Instagram Геннадия Кернеса

«Жизнь продолжается», – так он подписал новые кадры в Instagram. Рядом с Кернесом его жена Оксана Гайсинская и сын Родион.

Геннадий Кернес Фото: Instagram Геннадия Кернеса

На прогулки Кернес по-прежнему стильно и модно одевается и скрупулезно следит за своим внешним видом. Также Геннадий заявил о желании проходить реабилитацию на родине.

Тем временем в Украине милиция задержала девять членов банды, подозреваемых в покушении за градоначальника Харькова. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

«Милиция задержала в Харькове, Одессе и Киеве девять членов банды, которые подозреваются в убийстве харьковского бизнесмена и врача. Задержанных проверяют на причастность к покушению на Геннадия Кернеса», – сказал Дмитриев.

«Возраст задержанных – 20-49 лет. Двое – одесситы, один из Черкасской области, другие харьковчане. Пять ранее судимые, двое – бывшие милиционеры. У задержанных изъяли 5 кг взрывчатки, 2 гранаты, 9 единиц оружия, 148 патронов», – отметил Дмитриев. Члены банды пытались скрываться в России.

Фото: марафоны, велопробеги и «железо» в жизни Кернеса | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых