aif.ru counter
317

Исполнительная служба отчиталась о ходе распродажи арестованного имущества

Онлайн аукцион
Онлайн аукцион © / www.komus.ru

Киев, 3 июня – АиФ Украина.Сайт проекта по реализации арестованного имущества путем онлайн аукционов за месяц посетили почти 117 тысяч пользователей интернета, 722 из которых уже зарегистрировались в системе. Об этом АиФ.ua сообщили в пресс-службе Государственной исполнительной службы Украины.

«Первый месяц реализации арестованного имущества путем электронных торгов показал очень хорошие результаты. Ежедневно сайт посещает в среднем 2 тыс пользователей . Более того, потенциальные участники торгов уже даже начали знакомиться с лотами», – сообщил Председатель Государственной исполнительной службы Дмитрий Сторожук.

Также сообщается, что в базу аукциона на сайте torgi.minjust.gov.ua внесена информация о 444 лотах, среди которых дома, квартиры, автотранспортные средства, бытовая техника, одежда и прочее. Самым дорогим лотом является пятикомнатная квартира в Киеве стоимостью 7 млн 768 тысяч гривен, в то время как один из мобильных телефонов можно выкупить всего за 5 грн. Заявку на участие в аукционе уже подали 532 потенциальных покупателя, 18 из которых уже осмотрели некоторые лоты.

Первый онлайн аукцион арестованным имуществом состоится 1 июля.

Ранее в Кабинете министров Украины заявили о проваленном аукционе по продаже министерских авто. На аукцион зарегистрировался всего один пользователь

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых