247

Семерак: На распродажу автомобилей Кабмина зарегистрировался один человек

Остап Семерак, министр Кабинета министров Украины
Остап Семерак, министр Кабинета министров Украины socportal.info

Киев, 2 июня – АиФ Украина. На аукцион по продаже 73-х автомобилей Кабинета министров Украины зарегистрировался всего один участник. Об этом на своей странице в facebook написал министр Кабмина Остап Семерак, передает Минфин.

«К сожалению, зарегистрировался только один человек. Уже сейчас можно говорить, что на назначенном 6-го июня аукционе не будут распроданы все выставленные лоты», - сообщил Семерак.

Также он добавил, что непроданное имущество Кабмина будет распродаваться на следующем аукционе, который состоится через две недели после первого. А в случае, если автопарк и там не удастся продать, Фонд государственного имущества будет вынужден снизить запрашиваемые цены на автомобили.

«Надеюсь, правительству удастся наконец-то избавиться от излишнего имущества и пополнить государственный бюджет», - закончил министр.

Ранее автопредприятие хозяйственно-финансового департамента Кабинета министров назначило аукцион по продаже автомобилей из автопарка правительства на 6 июня, запрашивая за транспортные средства от 28 729,20 гривен до 741 242,34 гривен.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых