aif.ru counter
363

На Майдане установилось перемирие, а на Грушевского снесли баррикады

Сюжет Евромайдан: развитие событий
На Грушевского разбирают баррикады
На Грушевского разбирают баррикады © / Владислав Радийчук / АиФ

Киев, 31 мая – АиФ Украина. Затишье наступило на Евромайдане после непродолжительного конфликта по поводу судьбы палаточного городка и баррикад на Грушевского в Киеве. Об этом сообщает корреспондент АиФ.ua, который находится на месте событий.

По его словам, лагерь активистов Майдана разделился на две группы, обсуждая вопрос, как поступить с баррикадами на улице Грушевского. Одни были солидарны с коммунальными службами и поддерживали «зачистку» улицы, другие же пытались блокировать работу коммунальщиков. Работники до приезда специальной техники наблюдали за конфликтом в стороне.

Все мигом решилось, когда подъехала техника для очистки улицы Грушевского – остатки баррикад у стадиона «Динамо» решено было демонтировать. Очистить проезжую часть улицы планируется всего за несколько часов.

Напомним, активисты Евромайдана напротив здания ЦУМа на улице Крещатик в Киеве зажгли автомобильные шины. Люди протестуют против сноса палаточного городка, к чему в субботу утром, 31 мая, приступили работники коммунальных служб.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых