aif.ru counter
637

Батальон «Днепр» взял под охрану ж/д станции в Днепропетровской области

Бойцы Нацгвардии
Бойцы Нацгвардии © / МВД Украины

Киев, 29 мая – АиФ Украина. Батальон Национальной гвардии Украины «Днепр» и батальон территориальной обороны взяли под охрану железнодорожные станции в Днепропетровской области. Об этом сообщает пресс-служба штаба Национальной защиты области, передает УНН.

«В связи с захватом железнодорожной дороги террористами «ДНР» батальон «Днепр» и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции Просяная, Славянка, Доброполье, Дачное и все пограничные железнодорожные станции», – говорится в сообщении.

Так, бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных железнодорожных средств для осмотра и контроля передвижения через станции. Во время остановки будут проверяться документы, личные вещи и груз.

Напомним, 27 мая в 03:05 в дежурную часть линейного отдела железнодорожной станции Донецк поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Красногоровка о том, что на 17 км перегона станций «Роя - Красногоровка» произошел взрыв на железнодорожных путях, в результате которого повреждено около одного метра рельс, передает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины на Донецкой железной дороге.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых