aif.ru counter
113

Открыт летний набор на курсы журналистики в International Media School

Курсы журналистики в International Media School
Курсы журналистики в International Media School © / АиФ

Киев, 28 мая – АиФ Украина. Набор на курсы журналистики в International Media School открыт в Киеве, сообщает пресс-служба UMH Publishing.

Сейчас все желающие могут сдать документы для прохожденяи летнего курса практической журналистики. Занятия начнутся 3 июля и продлятся шесть недель.

Обучение состоит из трех модулей:

  • лекции от редакторов известных изданий;
  • практика в редакциях;
  • выездные задания с написанием выпускной работы.

У студентов курса также будет возможность выбрать одно из направлений журналистики: деловую, общественно-информационную, мужскую (спортивные и автомобильные издания) или глянцевую.

Теорию журналистики студентам школы будут преподавать: Маша Цуканова, главный редактор Vogue Украина, Михаил Котов, главный редактор Forbes Украина, Андрей Овчаренко, главный редактор «Корреспондент», Александр Крамаренко, главный редактор журнала «Деньги», Наталия Соколова, главный редактор сайта Vgorode.Ua, Татьяна Яицкая, главный редактор «Теленедели» и другие.

Уникальность школы International Media School – это предоставление возможности учиться непосредственно на производстве. Каждый студент курса пройдет практику в редакции одного из изданий, будет работать среди ведущих журналистов и выполнять задания редактора, а его лучшие работы будут опубликованы.

По результатам обучения лучшим студентам предложат работу в одном из изданий UMH – холдинге, объединяющим больше 50 брендов в печатной прессе, интернете и радио во всех регионах Украины. Это Vogue, Forbes Украина, «Корреспондент», bigmir)net, «АиФ», «Комсомольская правда в Украине», «Деньги», «Теленеделя», «Футбол», tochka.net и многие другие.

Детали об обучении на ims.umh.ua.

Как сообщалось до этого, в феврале в Украине начала работать международная медиа-школа. Это масштабный проект практической журналистики, который реализуется на базе UMH в целях подготовки высокопрофессиональных кадров.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых