aif.ru counter
313

Арену ХК «Донбасс» при круглосуточной работе восстановят за 90 дней

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Арена ХК «Донбасс» после пожара
Арена ХК «Донбасс» после пожара © / УНИАН

Киев, 27 мая – АиФ Украина.  Арена ХК «Донбасс» может быть восстановлена уже через 90 дней, если круглосуточно рабочие будут устранять последствия пожара и погрома. Об этом говорится в заявлении президента клуба Бориса Колесникова, опубликованном на сайте хоккеистов.

«Сегодня в 18:00 инженеры, архитекторы и строители закончат осмотр повреждений на арене «Дружба», – заявил Борис Колесников. – У клуба есть все силы и возможности для того, чтобы в течение девяноста дней, работая круглосуточно, восстановить арену. А юные хоккеисты и фигуристы смогут приступить к занятиям 1 сентября. В техническом плане арена будет полностью восстановлена к началу чемпионата в КХЛ».

Напомним, в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались на территорию Дворца спорта «Дружба». По информации пресс-службы ХК «Донбасс», которому принадлежит сооружение, связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль, и совершили поджог здания. Пожарным удалось потушить пожар в сооружении.

Здание ХК «Донбасс» в Донецке после погромов, краж и поджога: фоторепортаж | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых