aif.ru counter
360

Игорь Марков рассказал о позиции жителей Одессы

Киев, 26 мая – АиФ Украина. Лидер партии «Родина» Игорь Марков рассказал о позиции жителей Одессы и их поддержке общественно-политического движения «Народный фронт», который накануне был создан в Донецке.

«У «Народного фронта», который был создан на съезде в Донецке, большое поле деятельности. Одесса после второго мая стала совсем другим городом», – сказал Марков.

«Мы абсолютно никак не связываем деятельность «Народного фронта» с выборами, – сказал Марков. – Их легитимность под вопросом. Надо было успокоить ситуацию и провести конституционную реформу. А выборы всех органов власти проводить осенью».

Накануне в Донецке на съезде народных представителей регионов юго-востока Украины было объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт».

Депутат Олег Царев заявил, что «Народный фронт» создан для защиты мирного населения, а также для самоопределения и самоорганизации, решения неотложных социальных проблем.

По его словам, фронт объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений, а также представителей профсоюзов, общественных и неправительственных организаций.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых