aif.ru counter
1873

Разыскиваемый милицией Фучеджи объявился в Приднестровье

Дмитрия Фучеджи разыскивают МВД и СБУ
Дмитрия Фучеджи разыскивают МВД и СБУ © / Пресс-служба телеканала НТВ

Киев, 23 мая – АиФ Украина. Дмитрий Фучеджи, бывший заместитель главы Министерства внутренних дел Украины в Одесской области объявился в Приднестровье и дал интервью российским СМИ. В частности, он появился в эфире телеканала НТВ, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

По словам экс-милиционера, он сейчас вынужден скрываться за границей от украинских спецслужб.

«Я понял, что меня ведут спецподразделения, и из меня попытаются сделать крайнего, – заявил Дмитрий Фучеджи. – Я думаю, меня хотели просто ликвидировать, и свалить всю вину на организацию мероприятий по охране порядка».

Кроме этого, Дмитрий Фучеджи обвинил самооборону Майдана в беспорядках в Одессе 2 мая и сказал, что активистов начали свозить в город с середины апреля.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и лично был в центре Одессы 2 мая, во время жестоких столкновений пророссийских и проукраинских активистов, которые привели к многочисленным человеческим жертвам.

Также он исполнял обязанности начальника областного УВД 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов.

Фото кровавой драки в Одессе: взрывы, «коктейли Молотова» и стрельба | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых