aif.ru counter
736

«Метинвест» Ахметова будет митинговать, пока из Донбасса не уйдут боевики

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 21 мая – АиФ Украина. Горно-металлургическая группа «Метинвест» будет проводить начатые 20 мая акции протеста до тех пор, пока боевики они не уйдут из Донецкой области, говорится в сообщении компании, передает УНИАН.

Ежедневно с 12.00 до 13.00 на предприятиях группы будет останавливаться производство, не влияющее на непрерывные технологические процессы. Также все предприятия «Метинвеста» в полдень будут подавать гудок.

20 мая в Мариуполе о начале акции гудком оповестили металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь». В нескольких цехах предприятий было остановлено производство.

«Метинвест» – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, которая является крупнейшим в Украине и одним из крупнейших в СНГ производителей железорудного сырья и стали.

В металлургический дивизион компании входят 11 предприятий, среди которых украинские: меткомбинат «Азовсталь», Мариупольский меткомбинат им. Ильича, Енакиевский металлургический завод, Харцызский трубный завод, а также Авдеевский коксохимический завод.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых