aif.ru counter
921

В Донецкой области силовики «пустили на портянки» знамя ДНР

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 16 мая – АиФ Украина. Бойцы батальона «Донбасс» сняли с флагштока возле райотдела милиции в Великой Новоселке знамя так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) и использовали его в качестве портянок. Над зданием снова зареял флаг Украины. Об этом заявил руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, правоохранители, которые работали в Великоновоселковском РОВД, помогали сепаратистам, из-за чего было принято решение провести с ними профилактическую работу и вернуть их под присягу народу Украины.

«Завтра вместе с народным ополчением милиция приступит к несению службы, – отметил Семен Семенченко. – Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан».

Также в сообщении говорится, что из города сбежали местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по прозвищу «Шира».

«Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск, – подчеркнул руководитель батальона. – Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса».

Ранее сообщалось, что 16 мая террористы из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли одно из зданий военного аэродрома возле Краматорска Донецкой области. Согласно сообщению, во время обстрела на аэродроме находились украинские военнослужащие. В результате инцидента никто из силовиков не пострадал.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых