aif.ru counter
760

В Луганскую область отправили 200 житомирских милиционеров

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 15 мая – АиФ Украина. 200 работников милиции с Житомирской области несут службу в 9 населенных пунктах на севере Луганской области, сообщил и.о. начальника управления Министерства внутренних дел Украины в Житомирской области Юрий Демьяненко, передает 0642.ua.

Он отметил, что милиционерам удается консолидировать и координировать работу своих луганских коллег, несмотря не всегда адекватную реакцию местных жителей. Он отметил, что работники УМВД стараются сделать все, чтобы сохранить целостность Украины.

Первый заместитель начальника Управления Службы безопасности Украины в Житомирской области Олег Западнюк предложил формат работы межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка. Он считает, что целесообразно выделить следующие направления: создание информационного центра по сбору информации, поступающей на горячие телефонные линии; функционирования центра реагирования и управления, ориентированного на координацию усилий с общественными активистами и введения режима аккредитации для представителей общественности, готовых помогать.

Террористы готовы к референдуму, заполненные бюллетени, автоматы – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых