aif.ru counter
267

В Луганской области неизвестные в масках похитили депутата горсовета

Киев, 8 мая – АиФ Украина. Неизвестные похитили депутата горсовета Валерия Харчука в Рубежном (Луганская область). Об этом сообщают «Луганск.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу общественной организации «Комитет избирателей Украины».

Инцидент произошел 7 мая около 15.00 возле озера Молодежное.

По одной из версий Харчук встретился с должностными лицами города в неофициальной обстановке, после чего заехал на автозаправку. Здесь к его авто подъехал Opel белого цвета с людьми в масках, которые вытащили депутата из автомобиля и увезли в неизвестном направлении.

Кроме того, угнали и машину Харчука. Эти события зафиксировали камеры наблюдения АЗС.

Примерно в 22.00 Харчук позвонил своей жене и сообщил о том, что не знает, где находится. Также он сказал, что с ним все в порядке.

Депутат является внефракционным, а в горсовет прошел в качестве члена КПУ. Он известен тем, что требовал отставки мэра города Константина Козюберды (уже бывшего), обвиняя его в незаконной трате бюджетных денег.

Как сообщалось до этого, 6 мая в Горловке неизвестные ранили и похитили и.о. начальника Никитовского РО Горловского городского управления милиции Донецкой области Сергея Чернышева. Неизвестные обстреляли служебный автомобиль, в котором находился руководитель.

Фото захвата ОГА в Луганске: разбитые окна и сожженный флаг Украины | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых