244

«ПриватБанк» приостановил работу отделений в Донецкой и Луганской областях

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 5 мая – АиФ Украина. ПриватБанк вводит ограничения по работе в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой – Донецкой и Луганской областях, сообщается на официальном сайте банка.

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги», – сообщает пресс-служба «ПриватБанка».

«Все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания», – заверили в банке.

Приостановлена работа инкассаторов, прием наличных через терминалы самообслуживания и работа отделений. При этом никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся, а сотрудники «ПриватБанка» в других регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей «максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди».

Как сообщалось, в ночь на 4 мая сгорело здание отделения ПриватБанка в Мариуполе.

Также вам может быть интересно

Loading...