aif.ru counter
373

В Одессе неизвестные с оружием ограбили одну из АЗС

Киев, 4 мая – АиФ Украина. Трое неизвестных с оружием напали на одну из автозаправочных станций Одессы 3 мая в 03:50. Об этом сообщила оператор-кассир АЗС, передает пресс-служба МВД Украины.

Преступники в масках разбили окно здания станции и бросили в него дымовую шашку. После этого они два раза выстрелили в воздух и начали угрожать кассиру, требуя выручку. Неизвестные забрали из кассы 146 тыс. грн и скрылись.

После инцидента правоохранители нашли на месте стрельбы две гильзы от охотничьего оружия 36 калибра. Также на месте происшествия обнаружили пенал дымовой шашки. По факту начато уголовное производство.

Как сообщалось до этого, в Краматорске сепаратисты ограбили магазин детских товаров «Малыш». Сколько унесли с собой преступники, не сообщается, но известно, что помимо денег они украли и детские пистолеты.

Напоминаем, что 4 мая общественный совет при Одесской обладминистрации потребовал отставки главы ведомства Владимира Немировского. Губернатора обвинили в том, что он знал о грядущем столкновении сепаратистов и ультрас 2 мая, но ничего не сделал для того, чтобы избежать его.

Фото с места взрыва на АЗС в Переяслав-Хмельницком: погибли 5 человек | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых