aif.ru counter
374

В Харькове перекрыли центр города и закрыли четыре станции метро

Киев, 1 мая – АиФ Украина. Станции метро «Университет», «Госпром», «Советская» и «Исторический музей» в центре Харькова 1 мая закрыты, передает SQ.

«По состоянию на 11.00 не работают четыре станции метро – «Университет», «Госпром», «Советская» и «Исторический музей». Станции не только закрыты на вход и на выход, но и не работают для перехода с одной ветки метро на другую. В центре города перекрыты несколько улиц – Университетская, Сумская, площадь Свободы. Кроме того, перекрыты улицы, которые позволяют подняться с Клочковской в центр: Ромена Роллана, Бурсацкий спуск, на спуске Пассионарии открыто только движение вниз», – пишет издание.

Несколько сотен человек собрались у входа в Харьковской горсовет на пл. Конституции. Участники акции держат плакаты «Нам здесь жить!», «Мы работаем на благо Харькова», «Харьков – мирный город».

По словам участников акции, они вышли, чтобы показать, что Харьков – за мир и мирное решение всех споров. Они отмечают, что не могут пока сказать, сколько именно продлится их митинг, и намерены стоять, пока «не прояснится обстановка, которая сегодня можно обостриться».

Также сообщается, что на ул. Пассионарии правоохранители установили блокпост.

Фото: как активисты избивали друг друга на факельном шествии в Киеве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых