662

В Одессе вся команда Седьмого канала уволилась и станцевала Harlem shake

Киев, 30 апреля – АиФ Украина. Команда «Седьмого телеканала» Одессы увольняется в полном составе. Об этом сообщает сайт СМИ.

«Инвестор прекратил финансирование, – объяснили журналисты причину ухода. – Команда новостей «Седьмого» прощается с вами. Спасибо за все. Ваши мы».

Работники телеканала добавили, что инвестор не выполнил свои обязательства. В то же время коллектив благодарен ему за то, что он не вмешивался в редакционную политику новостей.

«Ну вот и все, три месяца информационной свободы закончились, – написала на своей странице в Facebook главный редактор телеканала Наталья Перевалова. – Для Одессы неплохо. Все мы очень старались сделать настоящее телевидение. Без «мочилова» и отчаянных поцелуев (сами знаете куда). Мы первые начали активно «стримить» и ввели моду на прямые эфиры любых одесских событий: от митингов до театральных премьер. Мы честно пытались показывать все стороны всех конфликтов (за что частенько получали от тех и от других)».

На прощание команда сняла на видео танец Harlem shake в своем исполнении.

«Седьмой телеканал» связывали с экс-мэром Одессы Алексеем Костусевым, а позже СМИ писали о том, что его купила семья нардепа Сергея Тигипко (но эта информация не подтвердилась).

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых