aif.ru counter
436

На херсонской трассе «вырос» еще один блокпост сторонников Украины

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 29 апреля – АиФ Украина. Милиционеры совместно с представителями самообороны установили еще один блокпост на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск возле села Чернобаевка Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

Блокпост в Херсонской области Фото: МВД Украины

«Новый блокпост появился по инициативе общественности, которую поддержало руководство Управления МВД области, – говорится в сообщении. – Совместными усилиями искали бетонные блоки, мешки с песком и договаривались за технику. Процессом правильного обустройства поста руководил заместитель начальника УМВД полковник милиции Олег Когляк».

Блокпост в Херсонской области Фото: МВД Украины

По словам начальника милиции, инспекторы Гаи совместно с самообороной будут проверять транспорт, чтобы въезжающие в регион не смогли провезти оружие, наркотики или сфальсифицированные товары.

Блокпост в Херсонской области Фото: МВД Украины

В первый же день работы блокпоста сотрудники милиции остановили автомобиль «Фиат», в котором без соответствующих документов перевозилось более тысячи литров спирта в бочках. Сейчас сотрудники милиция выясняют информацию о происхождении спирта и цель его завоза в область.

Ранее сообщалось, что правоохранители и общественные активисты установили десять блокпостов на въездах в населенные пункты Кировоградской области.

Фото: как охраняют границу в Харьковской области | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых