416

МВД идентифицировало тело, найденное вместе с убитым депутатом из Горловки

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 25 апреля – АиФ Украина. Правоохранители установили личность второго убитого, тело которого вместе с телом депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в реке в Славянске (Донецкая область). Об этом рассказал экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, в эфире программы «Шустер Live», пишет ТСН.

«Личность второго убитого установлена, это молодой студент из Киева, – сказал политик, но имя убитого не назвал. – Подвергнут пыткам и утоплен в реке».

Ранее советник главы МВД Станислав Речинский отметил, что у следствия появилась версия, кому принадлежит второе тело, найденное рядом с трупом Владимира Рыбака 19 апреля. По мнению экспертов-криминалистов, это частный предприниматель из Славянска.

Напомним, в Центрально-городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18:00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины.

Спустя несколько дней в Славянске нашли тело мужчины, похожего на похищенного Владимира Рыбака. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых