aif.ru counter
562

В Мариупольском горсовете до сих пор находится десяток сепаратистов

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Больше 100 военнослужащих Нацгвардии оцепили здание Мариупольского городского совета и прилегающую территорию, чтобы не допустить массовых нарушений порядка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД, передает Интерфакс.

В то же время в здании сейчас находится около 10 вооруженных лиц. А внутри помещений городского совета сотрудники взрывотехнической службы милиции нашли 250 бутылок с зажигательной смесью, бейсбольные и самодельные биты, два пистолета, передает РБК.

Также в помещении горсовета находятся пять сотрудников Государственной службы охраны. Над админзданием подняты флаги Донецкой области и г. Мариуполя. Депутаты начнут свою работу после наведения порядка.

В МВД напомнили, что в ночь на 24 апреля 20 вооруженных людей ворвались в здание Мариупольского горсовета, которое контролировали сторонники федерализации. Затем внутри началась драка, несколько человек получили ранения. Пострадавших отправили в местные больницы, посторонних вывели из помещения горсовета.

Фото освобождения горсовета в Мариуполе: разбитые головы и автоматчики | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых