418

Из Крыма в Донецк пытались отправить посылку с касками и бронежилетами

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Сотрудники Государственной пограничной службы, таможни и Службы безопасности Украины (СБУ) на пункте пропуска «Чаплинка» обнаружили груз пророссийского и военного характера. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Как стало известно, посылку должны были передать людям в Донецке. Городом-отправителем значился Симферополь (Крым). Среди посылок было найдено две коробки с пропагандистскими и военными предметами. Пограничники и таможенники нашли два бронежилета, четыре военные каски, 24 георгиевских флага, 17 сумок и 36 нарукавных нашивок с пророссийской символикой и прочее. Все предметы изъяли и передали в таможню.

Ранее сообщалось, что гражданин Румынии незаконно пересек государственную границу Украины. 33-летнего парашютиста заметили в полутора километрах от пограничной службы «Солотвино» в Закарпатской области. Он рассказал, что во время прыжка из-за недостаточного опыта и резкого ветра он случайно залетел на территорию соседнего государства.

Также вам может быть интересно

Loading...